eh eh eh

Temans, saya mau berbagi blog baru ini yang lumayan menghibur untuk bahan kepo (eh?). Dapetnya dari jalan2 ke 'rumah' mbak sepatu (setelah sekian lama). Mungkin kalo anda2 yang 'pelanggan setia' dan sampe baca ke komen pasti udah tau blog ini. Saya biasanya ga tertarik bloghopping ke random people, tapi yang ini menggelitik sekali. Jadi ceritanya si cewek ini bikin blog?? yang berisi suka duka pacaran sama cowoknya. Nah sampe sekarang cowoknya ga tau tuh tentang blog ini. Rencananya, ini akan jadi 'kado pertunangan' buat si cowok kalo nanti akhirnya dia ngelamar dan mereka bersatu dalam jalinan pernikahan (yak bahasa percetakan undangan). Pas dibaca juga lucu deh, bahasanya ringan, kadang istilah2nya lucu, dan menghibur tanpa beban yang berat2 banget. ini blognya:
http://ceritabendi.wordpress.com/

Advertisements

6 thoughts on “eh eh eh

  1. kenapa kamu ngasih link-nya di saat yg tepat..ketika aku merindukan seorang pria yang mgk kaya pacarnya mbak itu..hahahaha..hussssssss…jgn dihiraukan kata2ku..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s