Kalo Celeblog Kudu…

Sebenernya bukan kebetulan sih kalo banyak ditemukan kesamaan antara celeblog satu dengan lainnya, lha dari postingan itulah racun menyebar dan membahana. Apalagi kalo si celeblog yang menurut kita terpercaya itu reviewnya oke punya, pasti langsung pengen nyoba juga kan ya. Pasti sesama celeblog juga ngerasa begitu. Dan menurut saya kalo situ mau dicap sebagai celeblog maka haruslah:

  • Beli sepatu wondershoe, iWearUp
  • Belanjanya di MUJI, Zara, Forever 21
  • Makannya di Holycow, Canteen, Urban Kitchen
  • Tergabung di Mommies Daily, Fashionese Daily
  • Nulis2 pake basa inggris
  • Cerita tentang romantisme dengen suami
  • Cerita2 membanggakan tentang anak
  • Motretin makanan di resto2 keren
  • Pake jargon2 blogosphere semacam; gendat (ini sumpah baru denger), heitz, ciamik dll
  • Pake merek dagang ‘family name’ suami misal; The Priyonos.com

Hem…apa lagi ya? Pokoknya dunia blog itu kecil banget deh, racunnya mudah menyebar dan menular. *pantesan banyak yg pake celeblog untuk marketing-in barang 
Advertisements

2 thoughts on “Kalo Celeblog Kudu…

  1. Baru baca point pertama aku langsung ketawa nyembur, BWAHAHAHAHA! Jadi kalo belum beli sepatu itu belum heitz yah? Apalagi kalo manusia gendat macam aku ini, yg belum pernah nginjek Urban Kitchen (tau tempatnya di mana aja boro2..), cuma jadi anggota pasip Mommies daily, ngintip Fashion Daily gak ngerti topik yg dibahas trus tutup tab, nulis bahasa inggris gak pede, dan gak pede juga bikin merek dagang "The Adiartos.com"Misi yah… saya ngakak lagi yaaahhh… :)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s