Rindu…kamu…kamu…kamu…kamu

*long sigh….*teary eyes

Masih dalam rangka rindu female companion. Sumpah deh eike baru sadar kalo hidup sehari2ku ini dikelilingi pria. Mulai dari pakne dan tole dirumah sampe anak2 alay di kantor semua kaum adam. Selebihnya kolega cewek beda ruangan yang seruangan cuma buibu2 sepuh :p, selebihnya di onlen doang……oh noooo girlfriend shortage alert!

Aku rindu si tomboy yang jago masak ngaco (salad apel+tuna??), rindu dengen celetukan2 sinisnya untuk segala sesuatu (mulai dari paprika sampe sopir taksi), rindu blusukan ke pasar beli bahan2 ga penting, rindu dengan selera makanya yang menyenangkan tapi kadang pilih2. Bahkan aku rindu kesotoy-an nya

Aku rindu si momma yang teduh dan menenangkan. Rindu pertanyaan2nya yang menyelidik, rindu judgement2nya yang tepat, rindu dengan curhatan dia yang terselubung, rindu nasehat2 fashionnya

Aku rindu si plegmatis yang mau aja digeret kemana2, makan sembarang kalir, nongkrong sak panggon2, gemes pengen mempraktekkan tips2 make-up yang baru kupelajari, rindu curhat sampe bibir dower, ketawa sampe tenggorokan kering, nonton pilem sambil dibahas dan diperdebatkan ga penting

Aku rindu ex-teman-sebelah-meja. Astaga aku minoritas sekali disini, aku rindu nggosipin orang kantor, rindu mbahas kehidupan cleblog, rindu tuker2an gosip artis, rindu mbahas serial tipi kabel, rindu maen game bareng, pengen jajan di kantin bareng, pengen karokean bareng, pengen tuker2an info make up dan sale2 di mall.

Aku rindu si gokil, yang sayangnya sekarang udah lebih kalem dan jaim. Aku rindu tawa ngakaknya, rindu celetukan ngaconya, rindu tingkah2 slengekannya, sedikit rindu dengan ceramah2 idealisnya, rindu membahas buku, relationship, filem dan masa lalu bersama.

Aku rindu si bossy yang sudah entah berada dimana (aku tau sih dia dimana, tapi kayak ga mungkin bisa ketemu lagi gitu). Sumpah aku kangen muka asemnya itu, tapi mostly aku kangen gosip2nya yang selalu spektakuler (mulai dari artis sampe temen smp), rindu curhat tanpa dihakimi, rindu bernostalgia tentang masa lalu, rindu njajan without boundaries, bahkan aku rindu cerita pamer2nya. sumpah been ages…..and I don’t know if we still connect like we used to ;'(

Kalo boleh aku punya permintaan pada Dibo the Gift Dragon (disney junior alert!) aku ingin punya satu hari penuh bersama masing-masing dari mereka just do nothing and do anything, mulai dari cari2 bahan obrolan sampe kehabisan bahan obrolan. Mulai dari jaim2an sampe bosen berduaan.  Mulai dari laper sampe mual liat makanan. Pokoknya  sampe eneg dan sampe pengen cepet2 pisahan dan kangen2an lagi. Pokoknya sampe overdosed!

Stag of Brownies

Oh how I realized that they are a part of my life, they are a part of me. To imagine that we are not what we used to be is like a stab in the bone. Life changes, people comes and goes but bestfriends, they shouldn’t be apart. They are the cherry on top of my cake of life.

Advertisements

3 thoughts on “Rindu…kamu…kamu…kamu…kamu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s